Панорамный рестобар «8»

на 8-ом этаже отеля

Панорамный
рестобар «8»

на 8-ом этаже отеля

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

ГРАФИК РАБОТЫ

Воскресенье - четверг: 11:00 - 23:00
(кухня до 22:30)

Пятница - суббота: 12:00 - 00:00
(кухня до 23:30)

МЕНЮ

Основное меню

Детское меню

Винная карта

ЖИВАЯ МУЗЫКА

По пятницам и субботам

Афиша

Условия резерва столов

Slide background

Салат с тунцом - 600 ₽

Рамиро с моцареллой - 400 ₽

Slide background

Брускетта с говядиной - 350 ₽

Брускетта с лососем - 400 ₽

Slide background

Телячьи щечки с полбой - 650 ₽

Slide background

Утиная грудка с бататом - 570 ₽

Slide background

Красный бархат - 270 ₽

Это не просто панорамный рестобар с хорошей кухней, демократичной винной картой и прекрасным видом на Финский залив, но и любимое место для отдыха и общения наших гостей.

Днем... это наша большая и уютная гостиная для всех! Здесь можно поиграть в настольные игры, выпить отменного кофе и поработать за ноутбуком, почитать книгу из нашей замечательной библиотеки под бокал красного, устроить мини-фотосессию, нарисовать пейзаж с Финским заливом или вдохновиться на написание стихов!

А вечером... наш бар наполняется мягким светом и особой атмосферой уюта... улыбки влюбленных пар за столиками у окон... теплые встречи близких друзей... семейные ужины... По пятницам и субботам проводятся вечера живой музыки. Мы приглашаем ярких и талантливых музыкантов, которые придают вечеру особую атмосферу.


Жемчужина

место встречи с нашим знаменитым «шведским столом»

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Завтрак: с 09:00 до 11:00

Примерное меню завтрака

Обед: с 13:00 до 15:00

Примерное меню обеда

Ужин: с 18:00 до 20:00

Примерное меню ужина

Важно:

Этикет шведского стола

Наш шведский стол уже давно стал отдельной знаменитостью на побережье... Так вкусно, щедро, красиво и по-настоящему кормят только в Аквамарине!

Любители свежей выпечки еще долго вспоминают наши пироги, а ЗОЖники отмечают наш «стол здоровья» с вкусными и полезными, диетическими блюдами. Даже капризные дети едят у нас с удовольствием! А от взрослых мы получаем множество восторженных отзывов и теплых слов в адрес поваров.

Мы продолжаем вкладывать душу в наше дело, становиться еще лучше и удивлять своих гостей вновь и вновь вкусными новшествами.

Стоимость шведского стола для проживающих в отеле гостей:

  • Завтрак: 800 ₽ - взрослый | 400 ₽ - ребенок 7-12 лет
  • Обед: 1100 ₽ - взрослый | 550 ₽ - ребенок 7-12 лет
  • Ужин: 1100 ₽ - взрослый | 550 ₽ - ребенок 7-12 лет

* Один взрослый, оплативший свое питание, может бесплатно провести с собой одного ребенка до 6 лет включительно.

Стоимость шведского стола для не проживающих в отеле гостей:

  • Завтрак: 800 ₽ - взрослый | 400 ₽ - ребенок 2-12 лет
  • Обед: 1100 ₽ - взрослый | 550 ₽ - ребенок 2-12 лет
  • Ужин: 1100 ₽ - взрослый | 550 ₽ - ребенок 2-12 лет

* Один взрослый, оплативший свое питание, может бесплатно провести с собой одного ребенка до 2 лет включительно.

БАР

График работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Посмотреть винную карту

Посмотреть чайную карту

В баре ресторана «Жемчужина» вы всегда можете заказать свежесваренный зерновой кофе, бокал красного вина по демократичной цене, классические алкогольные и безалкогольные коктейли и другие любимые напитки. В дополнение к шведскому столу и отдельно...

В теплое время года (июнь-август) ресторан украшает летняя терраса с шатрами из парусной ткани, а в меню появляются ароматные и сочные блюда приготовленные на гриле.

Представленный ассортимент блюд на завтрак является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)

Каши и сухие завтраки

  • Два вида каши на молоке (манная, кукурузная, пшеничная, пшённая, рисовая, гречневая)
  • Овсяная каша на воде
  • Мюсли
  • Кукурузные хлопья
  • Подушечки / Шоколадные шарики / Звездочки

Нарезки, холодные блюда и ассорти

  • Колбасы в ассортименте
  • Сыры в ассортименте
  • Свежие овощи и фрукты в ассортименте
  • Консервированные овощи и фрукты в ассортименте
  • Салаты витаминные и сезонных овощей

Кисломолочные продукты

  • Творог
  • Йогурт / кефир / ряженка

Блюда от шефа

  • Мы стараемся чаще удивлять и радовать наших гостей. Новинки ассортимента, сезонные и праздничные блюда обычно представлены на первом «приветственном» столе.

Горячие блюда

  • Куриный бульон
  • Омлет
  • Яичница
  • Яйцо отварное
  • Оладьи / блины
  • Сосиски / колбаски
  • Фрикадельки / куриное филе
  • Запеканка творожная
  • Картофель
  • Паровые овощи
  • ЗОЖ блюда, в т.ч. блюда приготовленные на пару

Выпечка

  • Хлеб в ассортименте
  • Свежий, домашний багет и чиабатта
  • Домашние пироги и пирожки в ассортименте
  • Штрудели, торты и другая сладкая выпечка в ассортименте

Топинги, масла, соуса

  • Сухофрукты
  • Семечки
  • Сезонные ягоды
  • Джем / варенье/ мед
  • Соуса и заправки в ассортименте
  • Масло в ассортименте
  • Специи и свежая зелень в ассортименте

Напитки

  • Домашний лимонад
  • Освежающая вода в ассортименте по секретному рецепту санатория Ленинградец
  • Морсы / соки / компоты
  • Пакетированный чай в ассортименте
  • Заварной чай в ассортименте
  • Добавки к чаю (бергамот, мята, липа и многое другое)
  • Кофе
  • Какао
  • Молоко

Представленный ассортимент блюд на обед является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)

Супы

  • Куриный бульон
  • Крем-суп дня (овощной, тыквенный, из брокколи и т.д.)
  • Суп дня (борщ, солянка, щи и т.д.)
  • Добавки к супу (сухарики, свежая зелень и т.д.)

Салат-бар

  • Готовые салаты на майонезе (оливье, крабовый и т.д.)
  • Готовые овощные салаты (витаминный, весенний и т.д.)
  • Ингредиенты для самостоятельной сборки салата (свежие овощи, соленья, зелень, различные специи, масла, заправки, семечки и т.д.)
  • Свежие и консервированные фрукты в ассортименте

Блюда от шефа

  • Мы стараемся чаще удивлять и радовать наших гостей. Новинки ассортимента, сезонные и праздничные блюда обычно представлены на первом «приветственном» столе.

Горячие блюда

  • Горячее блюдо из рыбы
  • Горячее блюдо из птицы
  • Горячее блюдо из мяса
  • Горячее блюдо для детей (биточки из индейки, домашние ежики и т.д.)
  • Гарниры в ассортименте

Стол здоровья

  • ЗОЖ горячее (блюда, приготовленные на пару и т.д.)
  • ЗОЖ гарнир (стручковая фасоль, кус-кус, полба и т.д.)
  • Различные полезные ингредиенты и добавки)

Выпечка

  • Хлеб в ассортименте
  • Свежий, домашний багет и чиабатта
  • Домашние пироги и пирожки в ассортименте
  • Штрудели, торты и другая сладкая выпечка в ассортименте

Напитки

  • Домашний лимонад
  • Освежающая вода в ассортименте по секретному рецепту санатория Ленинградец
  • Морсы / соки / компоты
  • Пакетированный чай в ассортименте
  • Заварной чай в ассортименте
  • Добавки к чаю (бергамот, мята, липа и многое другое)
  • Кофе
  • Молоко

Представленный ассортимент блюд на ужин является примерным. Фактическое меню на время вашего пребывания будет несколько отличаться, так как ассортимент постоянно меняется в зависимости от многих факторов (сезонность продуктов, введение новых блюд и т.д.)

Супы

  • Куриный бульон
  • Добавки к супу (сухарики, свежая зелень и т.д.)

Салат-бар

  • Готовые салаты на майонезе (оливье, крабовый и т.д.)
  • Готовые овощные салаты (витаминный, весенний и т.д.)
  • Ингредиенты для самостоятельной сборки салата (свежие овощи, соленья, зелень, различные специи, масла, заправки, семечки и т.д.)
  • Свежие и консервированные фрукты в ассортименте

Блюда от шефа

  • Мы стараемся чаще удивлять и радовать наших гостей. Новинки ассортимента, сезонные и праздничные блюда обычно представлены на первом «приветственном» столе.

Горячие блюда

  • Горячее блюдо из рыбы
  • Горячее блюдо из птицы
  • Горячее блюдо из мяса
  • Горячее блюдо для детей (биточки из индейки, домашние ежики и т.д.)
  • Гарниры в ассортименте

Стол здоровья

  • ЗОЖ горячее (блюда, приготовленные на пару и т.д.)
  • ЗОЖ гарнир (стручковая фасоль, кус-кус, полба и т.д.)
  • Различные полезные ингредиенты и добавки)

Кисломолочные продукты

  • Творог
  • Кефир или йогурт

Выпечка

  • Хлеб в ассортименте
  • Свежий, домашний багет и чиабатта
  • Домашние пироги и пирожки в ассортименте
  • Штрудели, торты и другая сладкая выпечка в ассортименте

Напитки

  • Домашний лимонад
  • Освежающая вода в ассортименте по секретному рецепту санатория Ленинградец
  • Морсы / соки / компоты
  • Пакетированный чай в ассортименте
  • Заварной чай в ассортименте
  • Добавки к чаю (бергамот, мята, липа и многое другое)
  • Кофе
  • Молоко

ЭТИКЕТ «ШВЕДСКОГО СТОЛА»

Простые правила для общего комфорта

ДОСТУП НА ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Для доступа на шведский стол необходимо предъявлять действующую карту гостя отеля. Обращаем ваше внимание, что в случае опоздания на завтрак, обед или ужин - стоимость тарифа проживания не пересчитывается, замена на другой тип питания не производится. Пожалуйста, рассчитывайте свое время.

ВЕЖЛИВОСТЬ

Если подход к нужному блюду занят, немного подождите, когда освободится место возле него. Ассортимент блюд пополняется в течение всего времени «шведского стола».

УМЕРЕННОСТЬ

При всем разнообразии блюд надо признать, что все съесть невозможно. Прислушайтесь к организму и положите на тарелку только те блюда, которые вы точно съедите. Если потом захочется еще, всегда можно подойти за добавкой. Незнакомые блюда берите понемногу, хотя бы потому, что они могут быть непривычны для вашего организма. Лучшей благодарностью нашим поварам будет ваша пустая тарелка!

ДЕТИ

На линии раздачи таится много опасностей для малышей: горелки, бойлеры с кипятком, острые предметы, тяжелые тарелки и т.д. Родителям рекомендуется посадить детей за стол и самостоятельно принести им блюда. Также не стоит позволять детям бегать по залу.

Вынос еды из обеденного зала запрещен!

Правила бронирования столов: резерв столов производится непосредственно у менеджера рестобара на 8 этаже не позднее 19:00 текущего дня. Услуга платная и гарантирует наличие стола на выбранное вами время прибытия, с ожиданием не более 30 минут! По истечении времени ожидания, резерв аннулируется и стол отдается другим гостям. Оплата за резерв является отдельной услугой (это не депозит!). В случае опоздания или неявки – денежные средства не возвращаются.